Стал ползать по земле

4.

Стал ползать по земле,
Чтоб боль свою унять.
Наперекор семье,
Разбойничал. Сиять

Устало солнце. Бег
Коня остановив,
Увидел человек,
Что делает извив

Житейская тропа.
Смерть с тишиной срослась.
Коль женщина слаба,
Она вступает в грязь.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии