Неугомонный мир бурлит

         *        *        *
Неугомонный мир бурлит,
А небо хмурится
И за кульбитом вновь кульбит,
Не город – улицы…
И даже разум кувырком,
Вороны каркают,
Кто-нибудь думал, грешным сном?
Но мир пропал, уют?
Второй весной земля цветёт,
Вновь небо грустное –
Само, решенье не придёт,
Благоразумное…
03.04.2023г.


Рецензии