Весна - март

Стучится март сосульками в окошко,
И голуби на подоконниках  воркуют!
Дней тёплых ждать совсем немножко...
Но по ночам морозы все ж лютуют!
...
Сны по ночам нам снятся о тепле,
О солнце ярком, злато-жарком!
И сердце верует несбыточной мечте
О счастии - о самом главном!


Рецензии