Бредёт монах по свету

3.

Бредёт монах по свету,
Встречая на пути
Прохожих. Тяга к лету
Не может всех спасти.

Закон переживает
Закат. Смерть не стоит
На месте. Тот, кто знает,
Судьбу благодарит.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии