Стая

Улетает ангелов стая,
Кружит над нами вороньё.
Время по местам расставит,
Запомнят тех,кому не всё равно.

Светлый день настанет,
Взойдёт новая звезда.
И эта белая стая
Прилетит к нам навсегда.

Снова снег растает,
Подойдёт очередь весны.
Вернётся ангелов стая-
Будем вместе мы.

Белым небо станет,
Закрутит ветер танец,
Затянем песню"Встанем."
Ангелы все будут с нами.

Кто-то сквозь свет,
За нами с неба наблюдает.
Словно апрельский снег,
На землю опустилась стая.

Я ещё подумал апрельский снег,
даже у нас на Алтае редкость,
а через две недели впервые
за 50 лет выпало почти 30см.


Рецензии