Зацепилась за ветку

2.

Зацепилась за ветку
Шляпа женская. Путь
Оборвался. Из клетки
Зверь сбежал. Не забудь

Самурая и боли,
От которой темно!
Кто остался на воле, -
Будет помнить его.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии