Трижды тьфу на него

Ковальчук осознал. Он раскаялся искренне в прошлом
Слезно просит прощения потерянный в зале суда
Его жизненный путь был желанием славы опошлен
Был идейно неправ. Любострастья хотел. Срамота!

Трижды тьфу на него. Не нужны нам такие поэты
Страстотерпцы сокровищ. Мучители лавров и труб
Паству быстро отыщет на мерзостном Западе где-то
Этот "гений пера". Этот кущей бабла правдоруб

Ну какой он маньяк? Он безнравственно серый попутчик
Дорогое ссыкло. Увертюра зеленых банкнот
Влезть пытался в доверье. Подвел слишком маленький ключик
И тошнит, если честно, от вони его нечистот


Рецензии