Игра в любовь

Игра в любовь - опасная игра.
И с каждым днем, лишь поднимая ставки...
Пусть вспыхнет вновь, потухшая искра
Чтоб не найти безвременной отставки.

Глаза горят, тот трепетный огонь
Как демоненок, мечется играясь
Пронзен стрелой и не поможет бронь
В попытке избежать любви скрываясь...

Дрожишь, как осенью кленовый лист
И шаг за шагом, страшно оступиться.
Ты веришь в чудо, хоть и реалист.
Не страшно жить - есть страх влюбиться...

Игра в любовь - опасная игра.
Ты не живёшь, о встрече лишь мечтая.
Идут года, весенняя пора.
И с каждым днем все больше угасая...


Рецензии