Первое апреля 2023

Весна идёт!
Мне всё в ней нравится
и точка!
Уже набухли где-то почки,
насторожились клёны,
трава буравится
и скоро веселиться будет:
поля и лес разбудит,
и вспыхнет, как твои глаза,
огнём зелёным

Весна!
Раскручиванье рек,
выкручиванье рук…
Отметился серьёзный жаж не вдруг
на смарт-часах.
Накрытый пледом,
шпиц (карманный волкодав)
-ушлёпок редкий,
со старой декадентской табуретки
слона пугает углеродным следом

Сегодня первое. Апрель.
Немного с ленью.
Вчера прослушал утомленье
международных Ассамблей…
Шли лесом! Видели крапиву
Шучу!
Но, выпью-ка я пива
хорошего,
приветствуя весенний юбилей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.