Хлещет ливень. Люди

1.

Хлещет ливень. Люди
Ждут, когда пройдёт.
Думают о чуде
И о Будде. Тот,

Кто себя не знает,
Жизнь утратит. Свет
И в лесу сияет,
Карауля смерть.

(Цикл "Расёмон")
7 марта 2023г.


Рецензии