Лу

Как Афродита из пены морской,
Взгляд из тумана в апреле явился.
Голубоглазый, пытливый, живой,
Поутру в девочку взгляд воплотился.

Солнечный ветер ей душу принёс,
Добрую, чистую, с творческим даром.
С шапочкой в золото светлых волос,
С сердцем бойца, нерожденным гусаром.

Как и цветы, неземная душа,
Долго искала своих в этом мире.
В поле фантазии пчёлкой кружа,
Песни слагала цветам своей лирой.

P.S.  любимой в день рождения


Рецензии