ГДЕ ТЫ?

Где твоя улыбка?
Где твой звонкий голос?
Ты куда пропала?
Сердце, как осколок.
От всего, что было -
Только боль осталась.
Что с тобою стало?
Без тебя нет света!
Горе меня душит.
В сердце ты осталась,
Песня не допета!

После концерта "Эдит Пиаф"
в исполнении замечательной певицы
Натали Лермитт 


Рецензии