Синеока

Губ твоих чистоту,
Глаз твоих поволоку
Навсегда сохраню,
Сохраню, Синеока!

Нежность преданных рук,
Поцелуй твой горячий
Навсегда сохраню,
Быть не может иначе!

Мне вчера принесла
Из тайги весть сорока,
Что действительно есть
На земле Синеока!
01.04.23.


Рецензии