От интроверта к экстраверту

От интроверта до экстраверта я по чуть-чуть ползу
Шишки в пути набиваю и искривляю судьбу

Экстраверт - это общительный, экспрессивный человек
С активной социальной позицией у него с внешним контуром стек

Интроверт - это человек с фокусом на своем внутреннем мире
Он с собой наедине в одиночестве черпает силы

Так для чего мне необходимо от интроверта до экстраверта идти?
А по другому не получается на уровень вверх перейти


Рецензии