Эстафета

1 куплет:

Смотрят на меня, остатки солнечного дня.
Минуты, что остались солнцу до заката.
Я не тороплюсь, наступит день и я вернусь.
Туда, где в жизни счастлив был когда-то.

Глядя на закат, я не вернул бы жизнь назад.
Она казалась мне тоскливой и жестокой.
В этот скорбный миг, я размышляю, как старик.
Что под плитой, такой холодной и высокой.

Припев:

Свет звезды, что нас всегда сопровождал.
Я так любил его... Я так страдал.
Свет звезды, что помнит моего отца,
Не видит глаз, не видит слёз, им нет числа... Им нет конца.

2 куплет:

С каменной плитой, охота посидеть порой.
Вести свой долгий, тихий монолог.
И не охота уходить, чтобы и дальше жизнь жить.
Ведь впереди не две, а сто дорог...

Но я встаю, пора идти, чтобы хоть что-то обрести,
Чтоб и ко мне, хоть кто-то приходил.
Но скоро я сюда вернусь, своею жизнью поделюсь,
Ведь ты же знаешь, о тебе я не забыл.

Припев:

Свет звезды, что нас всегда сопровождал.
Я так любил его... Я так страдал.
Свет звезды, что помнит моего отца,
Не видит глаз, не видит слёз, им нет числа... Им нет конца.

3 куплет:

А я хотел бы всё вернуть, всё изменить, ну хоть чуть-чуть.
Ах, если б мог, я б изменил, и всё исправил.
А мне бы двадцать лет назад, туда где счастлив был и рад.
Но здесь никак нельзя нарушить чьих-то правил.

Я б всё исправил.

Да кто придумал умирать, другим потом всю жизнь страдать?
Чтобы финал мы выбрать не могли... 
И каждый будет хоронить, стареть, любить, детей растить,
Пока не ляжет хладным телом в твердь земли.

Чтобы другие боль утраты понесли.

И так идёт из века в век, страдает каждый человек.
И не прервать нам никогда цепочку эту.
Ты детям знания передал, дышать однажды перестал.
Теперь они продолжат эстафету...

И никогда нам не прервать цепочку эту...

Припев:

Свет звезды, что нас всегда сопровождал.
Я так любил его... Я так страдал.
Свет звезды, что помнит моего отца,
Не видит глаз, не видит слёз, им нет числа... Им нет конца.


Рецензии