Следствие

Зло оглупляет,
 видно всё на деле.
Добро поёт
в движении тела.

Надменность
Душит интеллект,
Уж с юности
Душа калека.

Отзывчивость
Похожа на ручей,
Здесь помощь
И отсутствие речей.

Презрение уродует
Натуру,
И личность к старости
Приходит дурой.

Сердечность излучает
Теплоту.
Кто ненавидит,
Тот в аду.

3.04.2023
8:28


Рецензии
Вашими словами глаголет истина, спасибо, Ольга, с уважением...

Эвелина Коэнен   03.04.2023 18:20     Заявить о нарушении