Под грохот бубнов, визги меди...

Под грохот бубнов, визги меди
Мы много наломаем дров
Что бы заметили соседи
Из параллельных нам миров.

Все началось во время Оно
Из первобытного бульона
Когда в наш мир, издалека
На Землю прибыл к нам Лука

Он по началу веселился
На Солнце грелся, съел медузу
Набив же до отказа пузо
Он вдруг мгновенно разделился.

Так нам рисуется процесс
Что двинул на Земле прогресс
---------------------------

И мы счастливые потомки
Сегодня подводя итог
Собрав все сумки и котомки
Следим куда несет поток

Пророки мира единенья
На уходящие мгновенья
С тоскою в прошлое глядят
Ждут вот расколется Земля

Нет, нет не треснет основание
Апокалипсис - беснование
Но Человечества раскол
Необходим. И в том прикол

Ведь перспектива глобализма
Для человечества как клизма
И глобалисты - господа
Мир тянут просто в никуда



======

Завтра продолжу....


Рецензии