Будет всё хорошо!

Будет всё хорошо,
Мне привиделся сон,
Там трава словно шёлк,
Принц по ней бодро шёл.
Видел чудо-сады,
Горы, реки и льды.
Встретил волка и с ним
Подвиги совершил!
Будет всё хорошо,
Мне привиделся сон,
Принц царевну нашёл,   
И дракон побеждён!
Вот и ты не грусти
А вперёд лишь иди!
Счастлив будешь вполне
Наяву, не во сне!


Рецензии