Серым облаком тумана

Всё пропитано насквозь
Серым облаком тумана.
Мы с тобой давно поврозь,
Клятвы кончились обманом.

Нудный дождик, как свинец,
Бьёт по стенкам водостока.
Несчастливым был конец,
Жизнь, порой, весьма жестока.

В день такой же роковой
Ждать меня ты перестала,
Незадавшейся судьбой
Нас по жизни разбросало.


Рецензии