Сыну

               
Подожди, не падай, я спешу на помощь.
Вытру твои слезы. Тебе очень больно?

Я возьму на руки и прижму к груди.
Слышишь, мое сердце для тебя стучит.

Глазки закрываешь, баюшки, баю.
Я тебе, любимый, песенку спою.

Пусть тебе приснится: небо, облака,
Золотые звезды, синяя река.

Станешь капитаном, покоришь моря,
Города и страны, мир весь для тебя.

Мама будет рядом, ты пока расти.
Надо научиться бегать, говорить.

А еще мы будем с тобой рисовать,
Кубики и Лего вместе  собирать.

Книжки почитаем, сходим мы в кино.
Звезды сосчитаем, что глядят в окно.

Мамочка утешит, мамочка спасет.
Быстро годы мчатся, времечко идет.

Улетел сыночек в дальние края.
Он увидел страны, покорил моря.

Я с молитвой к Богу: « Сына  помоги!
От беды, болезни его сбереги»!

Берегите, дети, мамочку свою.
Чаще говорите: « Помню и люблю»!

Нет для нас дороже, ближе и родней,
Чем слова признания дорогих детей!
Надежда Чепурная 03.04.23


Рецензии