Легкомыслие

Из окна видна Луна,
Мысли спать мешают,

Возбудился до красна,
Трачу, приобретаю.

Впереди у нас весна,
Слюни подбираю.

А вот кит и рыбы там,
И Мальдивский остров,

И восточная еда,
И рыбалка у окна,
Если всех затопит.

Глажу я в ночи кота,
Завтра мне в больницу.

Кот молчит и тишина,
Что-то мне не спится.


Рецензии