О славе Божьей поют небеса

О славе Божьей поют небеса,
О делах Его веселится земля,
До приделов Вселенной Богу хвала, (Пс.18:2)
Прославляют Его звёзды и луна!

Дышащее всё хвалит Господа,  (Пс.150:6)
Веселят сердца повеления Его,
Ведь по слову Творца светит солнце нам,
От которого жизни земной тепло.

Дух ликует и восторгается.
Величает Его душа без конца, (Пс.33:3,4)
Пред Спасителем преклоняется,
Восхищается великолепием Творца.

Великолепие Бога не превзойти,
Всесовершенного благость во век веков!
Как превосходны и святы Его пути,
И всеобъемлюще вечна Его любовь! (1Кор.13:8)

Хвала Тебе, наш любящий Отец,
Христом приведены мы к жизни водам, (Откр.22:17)
Снисходит Дух любовью вглубь сердец (Рим.5:5)
И благодать течёт ко всем народам!

О славе Божьей поют небеса,
О Солнце правды веселится земля, (Мал.3:2)
До приделов вселенной Богу хвала
За бесценную жертву любви Христа!  (2Кор.5:15)


Рецензии