Весною мысли о высоком...

Весною мысли о высоком,
Красивом, ярком и дал;ком.
В душе приятная истома,
Для многих жизнь начн;тся снова.

День вс; длиннее, солнце ярче
Непросто светит греет жарче.
В душе надеждам и мечтам
Зел;ный свет отныне дан.

Улыбку радость подарила,
Так хорошо в душе игриво.
Красивая пора настала,
Зима убрала сво; жало.

Теперь весна повсюду правит
Мир оживает, святость дарит.
Влеч;т буквально за собой,
Обворожив своей игрой...


Рецензии