Река жизни

Не дотянешься, не докличешься,
И аукать так уже бесполезно!
Мы в эфире давно не видились,
И на дружбе поставлен крестик.

Отчего же так с нами случается?
А ведь были вроде с родни!
Видно, всё в этой жизни кончается,
Остаёмся в итоге одни!

В одиночестве не надо мечтать,
Беспрерывно о ком-то думать,
Смски в эфир посылать,
Да и молчание намного разумней!

И уютнее тебе одному,
Никаких тебе там обязанностей,
Полюбили вдруг тишину,
С тишиной никаких неприятностей.

Недомолвок нету, нет и ссор,
Да и споры ни о чём прекратились,
И никто не поставит в укор
Что в эфире не появились.

Обязательств, ну, никаких!
Никому, ничего не должен,
За молчанье никто не журит,
И в отношениях не смущают сложности.

И куда ни глянь, хорошо!
Никакого тебе беспокойства!
Неудобство куда-то ушло
И вы довольны своим одиночеством!

Не беда, что вас потеряли,
Что до вас теперь не докличется,
Не найти вас нигде на портале...
Всё течёт, всё куда-то и движется...

Дважды в реку нам не войти,
И нельзя вернуться нам в прошлое,
Даже рядом с ним не пройти,
Даже, если и очень вам хочется...

2.04.23


Рецензии