Вершина

Песня "Вершина"
Картина "Горные вершины"
Художника Ермишина В.Я.

               Людмиле
С днём геолога!

Опять журчат весенние ручьи...
Нам снова в путь дорогу
собираться.
Мы в горы ищем - новые
пути,
Чтобы с надеждой
На вершину нам подняться.

А за спиной походника -
рюкзак
И обязательно - страховочные
тросы.
И дружба верная всегда
спасает нас
В любые дни:
Жару, дожди и грозы!

И цель поставим мы перед
собой:
Подняться на вершину,
Где Спаситель
Нам освещает путь
Своей Звездой
И держит трос,
Чтоб все к Нему дошли мы!
03.04.2023


Рецензии
Галя!
Добрый вечер!
Классный подарок геологам!
****
с ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ

Нина Павлова   04.04.2023 22:25     Заявить о нарушении
Нина, доброго утра, прекрасного дня!
С благодарностью за добрые слова!
И Вам всех благ!

Галина Марф   05.04.2023 07:42   Заявить о нарушении