Алкоголизм, да, и так бывает... 1224

Алкоголизм – да, и так бывает,
Когда стаканчик лишний по утру,
И в том угаре безрассудства мыслей,
Вновь принимаешь, в страждущем пылу.

И полетело, явью закружилось –
Друзья, подруги – из былых времён,
Когда-то ведь шагал с ними умело,
Всегда надеясь, в жизнь был влюблён!

Под этой тяжбой, затуманив разум
И потеряв контроль весь над собой,
Блуждаешь в думах глупых и несчастных,
Уже не веря, что найдёшь покой!


Рецензии