Солнце правды

Научи меня, Солнце, светить!
Отдавать, не жалея себя.
Каждым мигом своим дорожить,
Принимать зло и тьму, их любя.

То, что было разделено,
Единить в светлом сердце своём.
Чтобы каждая в мире Душа
Обрела свой внутренний Дом.

Чтобы стало светло и легко
В этом душном и плотном аду.
Чтобы те, кто отклонился в пути,
Вновь вернулись к святому труду.

Чтобы было сложение сил,
Всей Душою ищущих Бога.
Научи меня, Солнце, любить!
Ты умеешь. И даришь так много!

Даришь жизнь. Даришь свет! И огонь!
Даришь радость. И даришь движение.
Я тебе благодарен, Любовь,
За каждодневное самосожжение.


Рецензии