Соболезнование поэту Евгению Хаванскому

Сегодня, на 99-ом году жизни, умерла мама моего преданного друга, талантливого поэта, нашего одноклубника, Евгения Хаванского!
Мама  Жени прожила долгую, не простую жизнь, рано осталась вдовой, подняла и воспитала достойных, талантливых троих , благодарных детей.
Очень ее уважала, за ее мудрость, большой оптимизм, за ее материнскую любовь и заботу к своим детям! До последнего была в светлом уме и не могла оставаться от возможного под силу труда!
Царствие небесное и светлая память Антонине Прокофьевне!
Женя , брат Коля и ваши дети, примите мое соболезнование! Скорблю вместе с вами! Крепитесь! Ваша Таня!


Рецензии
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ Антонине!
Держись Женя.
С теплом и сопереживанием,

Ольга Головизина-Чернова   30.04.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Евгений Хаванский   11.05.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.