Часовня Серых Грешников

          Л. Дарреллу

Часовня Серых Грешников
В блаженной темноте.
Смирение орешников
Пред ветром. На холсте -

Фигуры, утомлённые
Бессмертием своим.
И тени, удалённые
На радость всем живым.

5 марта 2023г.


Рецензии