Офисный работник Либо просто Кофе

Кофеварка,
Кофеварка,
Кофеварочка моя.
Варит кофе,
Варит кофе,
На работу мне пора.

На работе
Пью я кофе.
Попиваю кофеёк,
Заполняю
Накладную,
День свободы недалёк

Возвращаюсь
Я с работы,
День не лучший для меня.
Но спасает
Меня кофе
И кофеварочка моя.


Рецензии
Хорош песенный стих!И Вас с праздником Песах!!!

Любовь Дешпет   05.04.2023 17:16     Заявить о нарушении