А снег кружит и вальс играет

Возьму лопату я в сарае,
Расчисщу снег в своём дворе.
А снег кружит и вальс играет,
Под белым небом в январе.

Уже февраль, а снег метелит.
Расчисщу двор который раз,
А снег кружит и вальс играет,
И нервно дёргается глаз.

И снова кружится бельмо,
Из неба валит всё равно.
Я зановешу чёртово окно,
Не видеть чтобы белое дерьмо.


Рецензии