Вопли птицы больной

          Л. Дарреллу

Вопли птицы больной
И актрисы земной,

Брата смех, сон жены
И в степи валуны.

Первый грех, первый год,
Удивлённый полёт.

Свет семьи и любви
Растворился в крови.

5 марта 2023г.


Рецензии