Ушла в неизвестность из моего сна... 1223

Ушла в неизвестность
Из моего сна
Открытая вечность –
Девчонка одна.
Скажу тебе честно,
Душой не кривя:
Твой мир – бесконечность,
Ты так мне нужна!

Но мира реальность
Намного сильней,
Не стоит искать в прошлом
Сказочных дней.
Прошло и забылось,
Оставь, отпусти,
И дальше, по жизни,
Иди, вновь иди...


Рецензии