Как пёс у моря

Я будто пёс в погожий день
Играю с морем - вот чудак!
Бурунов пенная шагрень
Врачует мыслей кавардак

Волна придет - я отбегу
Окатит - тоже хорошо!
На этом дивном берегу
Мечтаю побывать ещё!

Под тихий вздох былых времен
Волна уносит мою грусть
Я вновь свободен, окрылён!
А что промок - так это пусть!

И, может, завтра, лень - не лень,
Мне посчастливится опять
Взять снова вырваться на день
Чтоб погрузиться в благодать!


Рецензии