Счастливая, весёлая, шальная

Счастливая, весёлая, шальная,
Весна, спешит, а мы её все ждём,
В календаре страницы отрываем,
На снег печально смотрим за окном.

Март пролетел, погодою пугая,
То дождь, то снег, то ветер за окном,
Зазеленела травка молодая,
Покрыла землю ласковым ковром.

А на деревьях первые листочки,
Намокли и заманчиво блестят,
Набухли и готовы распуститься  почки,
И скоро цветом будут радовать наш взгляд.

Счастливая, весёлая, шальная,
Весна, всё изменяет  с каждым днём.
И солнышко теплом своим ласкает,
Щекочет ветром, омывает все дождём.


Рецензии