Как Милостив Наш Господь Бог

Как Милостив Наш Господь Бог.
Как Он всех жалеет нас, Любит.
А, главное, что Любовь
Всегда-всегда в сердце будет.

Спасибо Тебе, Господь,
Что Ты нам даешь надежду,
Даешь нам радость и кров.
Что все прощаешь, как прежде.

Душа стремится к Тебе.
Хочу быть доброй и светлой.
Спасибо за все Тебе!
Хочу быть Тебе верной.


Рецензии