Солдатам Новороссии. 2014 год

Дайте им умереть, как солдатам,
Им понятно зачем...
Их костей, на брелки униатам,
Предостаточно всем.

Их наверно Россия помянет...
Не для служб...втихаря!
И веревье набатом не станет,
На руке звонаря.


Рецензии