И в голове один бардак... 1222

Сцепило всё не доброй силой,
Разладом в души намело,
Обрисовав на край могилы,
К которому всем суждено.
Безверием туманит разум,
В грядущих днях всё погасив,
Тяжестью разлеглось по мыслям,
Мечты в пути испепелив.

И нет другого откровенья,
Когда живёшь там, где никак,
Где ложь цветёт без прегрешенья
И в голове один бардак!


Рецензии
Коль в голове бардак один,
То сам себе не господин!

Леонид Акопов   10.04.2023 21:25     Заявить о нарушении