Когда выдохи важны

Опять я слышу дифирамбы
Они звучат для матерей.
А у меня, у этой дамбы
Дыра, дыристей всех дырей.
Звучат особенные строки.
Не знаю даже, что сказать?
Ведь мне жестокие уроки
Пришлось по жизни получать.
Я не пила, не бл***вала
И не кутила по ночам.
Себя ребёнку отдавала,
Да только воз и ныне там.
«Мне не нужна больная мама.
Твои проблемы не нужны».
Но в жизни есть такая гамма,
Что даже выдохи важны.
Жизнь для меня виток страданий,
Души непрошенная боль.
Я с содроганьем жду свиданий,
Лишь только б встретился со мной.


Рецензии