Отдел недоставленных писем

          Л. Дарреллу

Отдел недоставленных писем,
Секретов, пороков... Февраль.
Мы зеркала больше не ищем.
Прошедшего больше не жаль.

Закат собирает заявки
От тех, кто желает спастись.
Господь не зависит от справки.
В хвосте жизни будем плестись.

4 марта 2023г.


Рецензии