Песенка про кота

Заведи себе кота.
Будет жизнь совсем не та.
Что ты нос повесила?
Будет очень весело.
Коль не веришь?
А ты проверь.
Будет каждый день.
Не похож на прежний.
Кошки милые зверьки.
Ты их только приручи.
И кормить не забывай.
И прогулку создавай.

3.04.2023 год


Рецензии