Просто потому, что ты не мой

Просто потому, что ты не мой,
Всё неоднозначно и не просто.
Ты боишься рядом быть со мной,
Под прицелом тысячи вопросов.

Просто потому, что не твоя,
Колется холодная постель
И, обид душевных не тая,
Кружит одиночества метель.

Просто потому, что не вдвоём,
Мы с тобою недополовины.
Ни к чему в итоге не придём,
Потому что ты не мой мужчина.


Рецензии