Идти на свет

Свет горит, а внутри молчит,
Тихо, как в лесу сердце берегу,
Будто на берегу в море корабли плавают вдали,
Мысли, воздух встретить того, так долго жду,
Тихо я иду даже если, как призрак
боль, луна заменила свет,
Вечер далеко, как ветер ему легко,
Забытое окно смотрю ей вслед.
Далее как ответ идти на свет.


Рецензии