Про Ворон и Воронов

Жизнь

катится к
чёрту ищу
судорожно
ручку
стоп-крана

кружатся кружатся
чёрные птицы
вороны или

ангелы?

Одиночество
настолько заботливо
такими бывают лишь
некрасивые женщины

на пальцах след
сигаретного разложения
запах внезапной
зрелости

ты старательно
выглядишь радостной
взрослая половинка

смеёшься надрывно
глупой шутке
некогда нашей
совместной жизни

свои ночи
трачу
бессовестно
на изучение
звёздных татуировок
чёрной небесной кожи

похоже
я чокнулся

но мне
всё-таки
кажется

умерших ангелов
прячут
под чёрными
перьями
в тельцах

Ворон и Воронов

питаться
падалью

утром
солнце
обманет
 
ласково


Рецензии