Д. С. Ч. 2077 Она легко вбирала...

Она  легко  вбирала  дозы...
Она  легко  меняла    позы...
Легко:  невинности  психозы
на  похотливость  страстной  розы.
Легко:  шутливые  угрозы
на  сумасшествие  стервозы.
Легко:  загар  кичливой  бронзы
на  освоенье  черной  прозы.
Легко:  нечаянность  мимозы
на  пустяки  метаморфозы.
                До  1976


Рецензии