я просыпаться не желаю

Замята лунная постель,
Подушки россыпью остались.
Тепло хранит твоя рука,
Я просыпаться не желаю.

Лежу, дремлю и полусне,
Наш дом красивый представляю.
Он на холме стоит крутом
И окнами на мир взирает.

В том доме тихо и тепло,
Любви пропитано начало,
Замята лунная постель,
О большем даже не мечтаю.

Зачем мечтать, когда все есть,
Свиданий пылких страсть и поцелуи.
Вуаль из нежности висит,
Так безопасно, так фривольно.

Нет мыслей, просто страсть!
До жизни этой неземное счастье.
Когда б ещё я так сдалась,
Что быть покорной кошкой этой.

Замята лунная постель,
Подушки россыпью остались.
Тепло хранит твоя рука,
Я просыпаться не желаю.


Рецензии