Не осуждай меня, Господь...

Не осуждай меня, Господь,
За все грехи, что совершила.
В твоей лишь воле мне помочь
Дать время, чтобы отмолила.               

Дай силы мне понять, простить,
В ком так наивно ошибалась,
Чтоб этот камень не носить,
Где зло, что правдой мне казалось.

И за предательство, обман,
За слезы, за измену тоже,
Ведь жизнь была, как злой капкан,
Прошу, прости меня, мой Боже.

Что ошибалась и лгала,
Я сомневалась  и роптала.
Гордыня спутницей была,
Могла б простить, но не прощала.

Когда предстану пред тобой,
Пусть будет капелька надежды,
Что не одна, а Ангел мой
Прикрыл меня собой, как прежде.


Рецензии
Да будет Вам по молитве Вашей.
Всех благ, Екатерина.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2024 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Счастья,здоровья и всего самого наилучшего Вам. С уважением,Екатерина.

Екатерина Николаевна 2   16.04.2024 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.