Д. С. Ч. 2076 Хрустальный звук...

Хрустальный  звук.
             Хрустальный  свет.
Хрустально:  "Да!"
             Хрустально:  "Нет!"
Хрустальна  песнь.
             Хрустальна  месть.
Хрустален  след:
             "Тебя  уж  нет?.."
Хрустальна  весть:
             "...  хотя  и  есть..."
                До  1968   


Рецензии