Мелочь

Года летят. Но хочется всем жить,
хотя тревожат беды тем не менее...
... Любая мелочь может послужить
бесценным поводом к стихотворению.

Луч солнца, ярко высветит окно,
спешит раскрыть цветы свои мать-мачеха...
Все, что чарует, кажется нам сном.
Любым поступком жизнь твоя означена...

А значит, надо пристально глядеть,
а значит, все, что с нами, не случайное...
Любая мелочь может нас задеть.
Любая мелочь оказаться тайною...

Давай ценить все то, что нам дано.
Давай писать о том, что мы заметили...
Сирени ветка бьется за окном
весны, что мы пока ещё не встретили...
03.04.2023


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Штурман Дюк   04.04.2023 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение. Успехов в творчестве. Наталья

Наталья Бабочкина   05.04.2023 14:31   Заявить о нарушении