Любовь до гроба

Писал один: Любовь до гроба!
Возможно, коль  желают оба.
Ошибку можно совершить.
Решайте: быть или не быть?
Ну, как Ромео и Джульетта.
Известна всем нам повесть эта.
А Дездемона и Отелло -
когда мозги все ревность съела.
Включите разум, мой дружок.
Не критикую. Я молчок.
Однако есть решений много,
ведь в мире не одна дорога...


Рецензии